5000 это 3 месяца и 1 неделя жизни форума примерно)
5000 это 3 месяца и 1 неделя жизни форума примерно)
Надо на главной странице приделать виджетик в виде клепсидры, чтобы каждый при желании мог узнать, когда критический срок подступит. )))5000 это 3 месяца и 1 неделя жизни форума примерно)
ЗЫ: с з/п подкину месяцев на несколько.
If you have to say nothing then let the knife do the talking (C) Jack the Ripper
Если Даник подружится с пэйпалом, то все можно сделать очень просто с помощью приклепывания к форуму кнопочки "Donate/Пожертвовать".Как то надо бы окошко на форуме сделать и номер куда засылать...
If you have to say nothing then let the knife do the talking (C) Jack the Ripper
Админ, можно с меня функцию модератора снять?
Предлагаю уже неравнодушным людям скинуться админу и перевести сайт на более современную платформу. У меня тоже больше недели не открывался форум ни через Мозиллу, ни через Хром, ни через Пуффин, ни с телефона. Пишу в личку администратору, он говорит, всё открывается. Ладно, мы. Ну, не получилось зайти, зайду в Вотсапп в группу и там обсужу. А гости форума с других клубов раз-другой кликнут, да и больше не придут.
Короче, предлагаю скинуться админу но программное обеспечение. Если я правильно понял, 200-300$ цена вопроса. Писать администратору. Ник - Souds
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.
Тебе просто плевать, обсыпал муд@ка песком и все.
Интеллект – отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, придурок. Вот такой парадокс…
Социальные закладки