Прогулялся я с Манфредом в субботу вечером в парке около телевышки.
Для начала Манфред решил почесать репу...
Потом спину...
Потом и вовсе брейк-данс пошел...
![]()
Прогулялся я с Манфредом в субботу вечером в парке около телевышки.
Для начала Манфред решил почесать репу...
Потом спину...
Потом и вовсе брейк-данс пошел...
![]()
В спокойном же состоянии человек (внимание!) ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО МНЕНИЯ!
Оно у человека “то такое, то этакое”, а чаще всего мы склоняемся к мирному “А, не знаю”.
Жёсткая фиксация на одной-единственной позиции происходит у нас только тогда ,когда кто-то врывается к нам и начинает доказывать свою точку зрения, попутно усомнившись в нашем уме...
Ербол Нарымбаев, забавно. Для животноводов, на Иманова,4 новый зоомагазин - 4 Лапы.
Я могу судить хоккей, быть главным судьёй, одна проблема, я на коньках стоять не могу. Зато можно нанять человека, который будет меня возить на спине, по всей площадке.
Всем привет!
![]()
В спокойном же состоянии человек (внимание!) ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО МНЕНИЯ!
Оно у человека “то такое, то этакое”, а чаще всего мы склоняемся к мирному “А, не знаю”.
Жёсткая фиксация на одной-единственной позиции происходит у нас только тогда ,когда кто-то врывается к нам и начинает доказывать свою точку зрения, попутно усомнившись в нашем уме...
Народ, поспрашивайте у знакомых, кто хочет завести хаски.
Щенок породы Сибирский хаски.
Пол -Кобель.
Возраст - 3 месяца.
Окрас - черно-белый.
Чистоплотный, приспособлен к содержанию в квартире. Дружелюбный, ласковый мальчик.
Есть прививочный паспорт и щенячья карта, которая в дальнейшем должна быть обменена на родословную.
Перспективный, ездовой, обожает бегать, тянуть.
Миски-поводки-игрушки присутствуют.
Отдам только ответственным активным людям, которые посвятят собаке свою жизнь и будут заниматься ею - выгуливать, бегать и т.д.
Любителям лежать на диване собака не подойдет!
Цена смешная для хаски. 80 000. Вынуждены продавать в связи с отъездом хозяев за границу.
![]()
Последний раз редактировалось Maxxx; 26.11.2013 в 10:56.
Я могу судить хоккей, быть главным судьёй, одна проблема, я на коньках стоять не могу. Зато можно нанять человека, который будет меня возить на спине, по всей площадке.
Посмотрите собачек: https://plus.google.com/u/0/photos/1...20508350739041
Социальные закладки