Заметил, что нет топика где можно обсудить игры всех других клубов, теперь вот есть )))
А тем временем у НХ спад похлеще нашего я так понимаю. Дома летят трактористам 2:4. Айдарик НХ в гневе! ))
Заметил, что нет топика где можно обсудить игры всех других клубов, теперь вот есть )))
А тем временем у НХ спад похлеще нашего я так понимаю. Дома летят трактористам 2:4. Айдарик НХ в гневе! ))
Даа трактор завелся)))) Ак барс теперь и НХ)))![]()
Единство целей - Единство духа!!!
You Meet The Nicest People On A Honda (c)
Дракон - это сила, прозорливость, покровитель знаний,
символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища и мудрости
https://twitter.com/#!/Baryska_KHL/followers
Трактор имхо мотивированее вышел на игру, теперь таки опередят они НХ почком и войдут в зону плейоф. Белоусов красава все таки, как преобразил команду.
Магнитка за 5 минут до конца матча сначала сравнивает счет,а затем выходит вперед в матче с АБ
Добавлено через 1 минуту
все проипал НХ. В 6 последних играх, только одна победа...
Последний раз редактировалось Cham5ion; 26.11.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Забили все-таки(((( ны сыграла моя ставка
59:45Изменение счета. 3:5.23.Станислав Чистов (55.Алексей Кайгородов). Металлург Мг. В равенстве, в пустые ворота
Добавлено через 1 минуту
Какие-то 15 секунд и 4 очка но не вышло))))![]()
Последний раз редактировалось tima_semey; 26.11.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Единство целей - Единство духа!!!
hondavod, с учетом этого матча получается 7..это просто зопа! Не хотел бы я быть на месте Айдарика...Надеюсь Барыска с нами так никогда не поступит
Социальные закладки